Duke ne démarre pas

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
supermothard
moule anémique
moule anémique
Messages : 74
Inscription : 15 févr. 2013, 13:23
Ma bécane : SM big , SM small
Localisation : devant, toujours devant

Re: Duke ne démarre pas

Message par supermothard »

Je t'ai donné la solution par mail, tu tiens le bon bout.
Avatar de l’utilisateur
supermothard
moule anémique
moule anémique
Messages : 74
Inscription : 15 févr. 2013, 13:23
Ma bécane : SM big , SM small
Localisation : devant, toujours devant

Re: Duke ne démarre pas

Message par supermothard »

Je t'ai renvoyé une autre carto SD 2011-2012 akra full elle doit être compatible
Avatar de l’utilisateur
Donkybanane
moule anémique
moule anémique
Messages : 16
Inscription : 14 déc. 2023, 21:19
Ma bécane : SuperDuke R 990

Re: Duke ne démarre pas

Message par Donkybanane »

je viens vous donner des nouvelles par rapport à mes avancements. La moto démarre et tourne correctement arygood
Donc merci à vous tous !

Au niveau des travaux :
- Changement ECU (neuf)
- Changement bougie (neuves)
- Changement centrale cligntant
- Changement de bobines (occasion)
- Nettoyage de la rampe injection
- Controle du faisceau
- Modification de la cartho, un grand merci à supermothard !

Ayant pas l'habitude de ces motos, j'ai une question par rapport aux sensations, quand je roule à régime stabilisé (vers 3000 tr/min), j'ai des mini raté, je n'arrive pas à avoir un truc très coulé (je suis habitué à une cbr 600 RR). Aucun souci en haut dans les tours (si ca arrache les bras !!).
Problème bobines , cartho pas adapté ?

Merci à vous
Avatar de l’utilisateur
supermothard
moule anémique
moule anémique
Messages : 74
Inscription : 15 févr. 2013, 13:23
Ma bécane : SM big , SM small
Localisation : devant, toujours devant

Re: Duke ne démarre pas

Message par supermothard »

3000 tr/mn c'est vraiment le mini pour beaucoup de 990, a ce regime il faut souvent prendre l'embayage. Les auto adaptatifs ne sont surement pas encore complètement opérationnels, Quel kilométrage a ta moto ? le filtre a essence a il été remplacé ?
Avatar de l’utilisateur
Valhnad
I believe I can fly
I believe I can fly
Messages : 14427
Inscription : 15 déc. 2012, 17:58
Ma bécane : M1000RR 2022
Localisation : Seine et Marne (77)

Re: Duke ne démarre pas

Message par Valhnad »

Il n’y avait pas deux types d’ECU pour un même modèle ou c’était que pour le RC8 ?
Avatar de l’utilisateur
Donkybanane
moule anémique
moule anémique
Messages : 16
Inscription : 14 déc. 2023, 21:19
Ma bécane : SuperDuke R 990

Re: Duke ne démarre pas

Message par Donkybanane »

supermothard a écrit : 25 juin 2024, 16:31 3000 tr/mn c'est vraiment le mini pour beaucoup de 990, a ce regime il faut souvent prendre l'embayage. Les auto adaptatifs ne sont surement pas encore complètement opérationnels, Quel kilométrage a ta moto ? le filtre a essence a il été remplacé ?
Tout d'abord merci bcp de votre aide. Avec ton aide j'ai pu améliorer largement le coportement de ma SD. Du coup j'ai fait les modifs nécéssaire sur la carto pour prendre en compte l'absence de SLS (je crois que c'est le bon nom :D ) et l'ouverture des pipillions à 100%.
Du coup j'ai une carto de SD de 2011-2012 pour ma SDR de 2007 (même moteur).

Sinon au niveau du kilomètrage c'est 38 000 km et je viens d'apprendre qu'il y a un filtre lool

Du coup je vais le remplacé, d'après mes recherches sur le forum il s'agit du filtre knecht, c'est bien ca ?

https://adventuremotostock.com/produit/ ... 007090200/
Dernière modification par Donkybanane le 02 juil. 2024, 15:24, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Donkybanane
moule anémique
moule anémique
Messages : 16
Inscription : 14 déc. 2023, 21:19
Ma bécane : SuperDuke R 990

Re: Duke ne démarre pas

Message par Donkybanane »

Valhnad a écrit : 25 juin 2024, 21:21 Il n’y avait pas deux types d’ECU pour un même modèle ou c’était que pour le RC8 ?
Je ne sais pas si tu parle de ca mais il y avait une ancienne version sur la mienne 100 et la c'est la 200
Répondre