
Le lieu: Villecomtal dans le 12! 12580 pour être exact.
http://www.tourisme-aveyron.com/diffusio/fr/visiter/patrimoine/villecomtal/decouverte-du-village-de-villecomtal_TFO16017253287.php
Comment ça va se passer:
Pour arriver à Villecomtal, il y a 4 routes, 1 pont, 1 rond point et le Dourdou (une rivière). Dans la rue principale le long du Dourdou il y a deux bars avec terrasse, il vous suffira de demander le Glamping à un autochtone

(Sinon suffit de passer le pont, attaquer la montée sur 400m et c'est à gauche.)
Villecomtal est tout petit, on pourra tout faire à pied, tout le monde est très sympa et la moitié du village sait déjà que l'on débarque.
Le jeudi:
Je serai au bar, en terrasse à partir de 16h30. Tenez moi au courant de votre avancé. Si HervéMars arrive assez tôt, j'irai lui montrer 2-3 petite chose et on ira à la rencontre de certains

Sinon on restera au bar boire des coups en attendant tout le monde

Petit apéro de bienvenue et pizza pour le repas.
22h au lit.
Nan je déconne!
Le vendredi:
Pti déj au camping.
RB en cours, car je ne sais pas encore qui et combien de membres arriveront entre midi et deux sur Villecomtal...
Resto le midi chez Mimi, spécialité poisson frais pour moins de 20€ (plat, dessert, café)
Roulage de retour ou passage sur Villecomtal récupéré les arrivant...
(le resto est sur la route de Villecomtal quand on arrive de Figeac donc possibilité de manger avec nous avant d'arriver au Glamping

Apéro, pétanque, préparation du barbecue etc... (j'amènerai ma caisse à outils au cas ou

Repas barbecue au camping.
Le samedi:
Pti déj au camping.
Roulage 100kms, je vous donne un petit aperçu...
Déjeuner dans un Buron.
Roulage de retour 130kms jusqu' Ã Villecomtal.
Le soir.
Apéro sûrement à la terrasse du resto.
Repas chez Ana et Bruno.
[quote="Brut's";p=176343]Le soir chez Ana et Bruno:
- Entrée en libre service:
Charcuterie
Salade verte
Caviar de betterave
Salade crudités (suivant les légumes de saison)
- Le plat au choix:
(il me faut pré commander donc réponse rapide svp)
Boulettes de viande façon Ukrainienne (veau-dinde-porc), Sarrazin et purée maison, sauce trompettes.
ou
Poulet fermier, purée maison.
- Plateau de fromages.
- Le dessert au choix:
(il me faut pré commander donc réponse rapide svp)
Tiramisu aux fraises.
ou
Bavarois poires-caramel
Vin et café compris pour 20€
Tout est fait maison, je demanderai bien un autre accompagnement que la purée mais Bruno sera absent les 3 semaines précédente, le midi ils font une paella géante pour les pompiers et le soir ils ont la gentillesse de nous recevoir alors qu'ils seront sur les rotules...