Roue libre Superduke 990 2005

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Ktmsuperduke2005
moule anémique
moule anémique
Messages : 3
Inscription : 31 oct. 2021, 15:47
Ma bécane : Superduke 990

Roue libre Superduke 990 2005

Message par Ktmsuperduke2005 »

Bonjour à tous.
J’ai un problème de roue libre sur un superduke 990 de 2005
Je voulais savoir si on peut remplacer juste la roue libre ?
Merci pour vos renseignements
Avatar de l’utilisateur
zoreille73
moule anémique
moule anémique
Messages : 22
Inscription : 07 nov. 2020, 14:03
Ma bécane : 990 Smt / 990 SD

Re: Roue libre Superduke 990 2005

Message par zoreille73 »

Heu une petite présentation pour commencer, merci ;)

viewforum.php?f=33
Avatar de l’utilisateur
Ktmsuperduke2005
moule anémique
moule anémique
Messages : 3
Inscription : 31 oct. 2021, 15:47
Ma bécane : Superduke 990

Re: Roue libre Superduke 990 2005

Message par Ktmsuperduke2005 »

Pardon . J’ai pas du tout l’habitude des forums. D’ailleurs c’est mon premier.
Je suis motard depuis 2005 .
J’ai 40 ans et je suis artisan 🙂
Avatar de l’utilisateur
elki
tonnerre mécanique
tonnerre mécanique
Messages : 8873
Inscription : 18 sept. 2012, 01:00
Ma bécane : SDR V2
Localisation : Tours
Contact :

Re: Roue libre Superduke 990 2005

Message par elki »

Voici un endroit où tu trouveras la présentation du forum, et un endroit où créer ta présentation à toi :arywink:

viewforum.php?f=3
Image
Avatar de l’utilisateur
Ktmsuperduke2005
moule anémique
moule anémique
Messages : 3
Inscription : 31 oct. 2021, 15:47
Ma bécane : Superduke 990

Re: Roue libre Superduke 990 2005

Message par Ktmsuperduke2005 »

Je suis désolé mais j’arrive pas. Je suis nul dans ce genre de truc
Avatar de l’utilisateur
arma586
moule anémique
moule anémique
Messages : 74
Inscription : 26 févr. 2020, 07:47
Ma bécane : 990 sd 2005 akra

Re: Roue libre Superduke 990 2005

Message par arma586 »

oui on peut, faut juste l arrache volant ktm (env. 30€ ) et pour la roue libre ( embrayage de démarreur ) env 30/40€ sur aliexpress . mais ton problème ne vient peut être pas de sa . sa vient peut être du torque limiter https://ktmtwins.com/products/ktm-lc8-t ... 0040016044
Répondre